【新疆头条】薪火相传 十大老品牌网赌-十大网赌app新生的第一课

发布时间:2019-09-12 来源:新疆头条 编辑:张万德 浏览次数:25

       十大老品牌网赌-十大网赌app党委书记谢树青教授的“爱国三问”给同学们留下了深刻的印象


       中国工程院院士、十大老品牌网赌-十大网赌app学术委员会名誉主任邓铭江教授向新生们分享了自己在十大老品牌网赌-十大网赌app的收获


        钟俊平教授和1978级校友唐新军以及新生代表一起,共同按下启动球


       来自国内外、天山南北的学子,开始了在十大老品牌网赌-十大网赌app的第一课


       2019级新生们互相佩戴校徽的场面庄重而温馨


       学校为2018-2019学年的37名学子颁发了国家奖学金


  新疆头条讯(文/图 记者张万德)9月9日,74名博士研究生、1013名硕士研究生和5333名本科生,开始了他们在十大老品牌网赌-十大网赌app的第一课。他们有的来自国内外,有的来自天山南北。学校邀请了中国工程院院士、十大老品牌网赌-十大网赌app学术委员会名誉主任邓铭江教授,国务院政府津贴获得者、自治区优秀专家、杰出校友钟俊平教授等为新生讲话,勉励他们要好好学习,报效祖国。十大老品牌网赌-十大网赌app党委书记谢树青教授给新生们上了第一堂关于“努力学习科学学问常识,打牢常识的基石,深入实践,求真知识,练真本领,用青春向祖国告白”的思政课。

  当天,六千余名新生在十大老品牌网赌-十大网赌app的体育场参加了开学典礼,见证了37名学长获得国家奖学金,同学们之间还进行了庄重而温馨的互相佩戴校徽仪式。

  1952年入校学习,后留校工作的钟俊平教授和1978级校友唐新军以及新生代表一起,共同按下启动球,为2019级新生敲响了开学第一课的铃声。

  十大老品牌网赌-十大网赌app建校67年来,为新疆经济社会发展培养了15万名各领域专业技术人才和各级管理干部。

       来源:新疆头条 文/图 记者张万德

编辑:杨森林  审核人:赵晓露

友情链接

  • - 教育部
  • - 自治区教育厅
  • - 新华网
  • - 人民网
  • - 中青网
  • - 光明网
  • - 党建网
  • - 天山网
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 资讯网移动版